Можно ли отмолить свои грехи ? Ответы

Все грешны и каждый по своему. Нет людей не без греха. Просто все по разному относятся к тем или иным своим поступкам.

В жизни, часто люди осознают, что в чем-то согрешили, хотя их действия можно, в каком-то смысле, считать не умышленными, но все же это так или иначе оставляет душевный отпечаток.

Те, кто грешат умышленно, понимая и осознавая это – их судьба не завидна. В истории человечества есть много тому подтверждений.

Рано или поздно, человек получивший возмездие от Вселенной, осознает, что это не просто так и не с неоткуда пришло, а это отклик, возвратившийся бумерангом за те или иные свои грехи, имевших место в его жизни.

Большинство таких людей сразу начинают бежать в церковь, мол, Боже помоги мне и т.д., не подозревая, а главное, совсем не понимая, что этот поступок является продолжением собственных грехов. И это действие уже относится к умышленным грехам.

Человек, просящий помощи у Бога, прежде всего думает о себе – просит о помощи, о прощении, о защите и т.д.

Многие люди, ходящие в церковь, почему-то уверены, что они там помолятся и Бог им ихние грехи отпустят.

Это, не так, – это иллюзия и самообман.

Большинство, те, кто выйдя из церкви, продолжают грешить. Потом опять идут в церковь…

Чтобы получить какой-то шанс, на прощение своих грехов, нужно не о себе думать, а о ком-то. Тогда, возможно, Бог (т.е. Вселенная) простит и действительно поможет…

Люди, которые действительно верят в Высшие силы, в Бога, в Законы Вселенной – все они занимаются благотворительностью и величина их дохода не имеет ни какого значения.

В подтверждение этому, во Вселенной есть такой Закон – одни, всегда, находят возможности, другие же, всегда, имеют ряд отговорок…

Например, многие говорят, из тех, кто никогда никому ничего не жертвует, – мол себе не хватает, как я буду помогать кому-то еще.

На самом деле, это не факт, а собственное ложное убеждение. Есть всегда люди, в любом обществе, которые в чем-то нуждаются на много больше, чем мы. Например, из мизерной зарплаты, если отрежешь 100 рублей, – они в собственном бюджете не нанесут никакого урона, но этими 100 рублями, можно кому-то чем-то помочь. Например, добавить на лекарства, в аптеке, еле ходящей бабушке.

Благотворительность – это не только материальная помощь.

К благотворительности, также относится, физическая безвозмездная помощь. Например, можно помочь пожилому человеку перейти через скользкую дорогу и т.д.

Безвозмездная, любая помощь, – материальная, физическая, не важно какая, ключевая фраза здесь – бесплатно и от души – всегда, от Вселенной возвращается, с торицей.

Так же само возвращаются и все грехи.

Силу и мощь Законов Вселенной хорошо знают все успешные люди, например Билл Гейтс, Тонни Робинс, Роберт Кийосаки, Брайан Трейси и многие другие талантливые предприниматели мира. Эти люди на благотворительность отдают огромные деньги, они и от Вселенной получаю много различных благ…

Джон Роквеллер, первый, в истории человечества долларовый миллиардер, в начале своей карьеры и финансового роста, совершил не мало ошибок и грехов, позже, с приобретением жизненного опыта, этот человек стал миллионы долларов тратить на благотворительность. Именно это одна из причин, которая и послужила тем, что он прожил долгую и счастливую жизнь.

Рано или поздно, все мы умрем, и если задать вопрос самому себе, за всю свою жизнь, какой у тебя есть список, образно говоря, тех кому ты сделал что-то хорошее, без платы за это, кому чем-то без их просьбы помог безвозмездно ?

У многих, на этот вопрос не будет ответа. Именно поэтому, большинство людей плохо и живут, что думают только о себе. Именно поэтому много людей, которых можно считать несчастными, а некоторые из них себя таковыми и считают.

Законы Вселенной устроены, так, что их обмануть нельзя, нельзя с ними и не считаться, нельзя с ними договориться, их нужно стараться придерживаться, по возможности.

Поэтому помолиться – этого мало, этого очень мало – нужны действия. Ведь от слов и мольбы, мало кому станет теплее, есть конечно исключения, но в данном тексте, суть обсуждения вопроса другая.

Слова – совами, а дела – делами. Говорить можно много чего, но из этого ни чего не делать, тоже самое и с молитвой, нужно не молиться, в первую очередь, а делать те или иные добрые дела, в адрес тех, за кого молишься.

Николай Писоцкий, блоггер

Комментарии:

Отправить ответ

10 Комментарий на "Можно ли отмолить свои грехи ? Ответы"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted

Вопрос сложный и скорее всего даже риторический. Но поразмыслить можно и даже нужно. Нужно порой просто перезагрузить свое сознание и перестать делать плохо, то есть грешить. Жизнь то у нас одна.

А кто из нас не грешен, киньте камень…
По-моему, грехи всегда будут в нашей жизни. Одно дело пытаться их смирить, другое – идти на поводу

Встречала большое количество людей, которые абсолютно не верят ни в Бога, ни в то, что за их деяния им воздастся, причем как за добрые, так и за злые.

Я думаю, что можно. Ибо нет ничего невозможного. Но я думаю, что путь этот намного длиннее. Проще всего предотвратить совершение греха. Прислушиваясь к душе, перед тем как что-нибудь сделать, мы найдем точный ответ – можно ли совершить этот поступок или нет.

Каждый из нас оступается, невольно обижает кого то, а после переживает и искренне раскаивается. Такие люди могут отмолить свои грехи. Но, если человек вышедший из церкви идет и осознано делает новый грех, то таким замаливать свои грехи, просто – бесполезно.

Важно не отмаливать грехи, а делать правильные выводы и больше не поступать против соображений совести.

Тут я согласен, однако не поступать так не все могут. Поэтому надо замаливать!

Абсолютно согласна, слова – это ничто, человек проявляется в поступках. Пока мы живы – всё поправимо, поэтому нужно действовать…

wpDiscuz