Владимир Высоцкий, – о валюте, которая никогда не обесценится.

Влади́мир Семёнович Высо́цкий (25 января 1938 — 25 июля 1980) — автор-исполнитель своих песен под гитару, советский поэт, актер.

В. Высоцкий снимался в таких фильмах: “Служили два товарища”, “Место встречи изменить нельзя”, “Хозяин тайги”, «Плохой хороший человек», «Интервенция», «Короткие встречи», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил», «Маленькие трагедии», «Вертикаль».

———————————————————————————————————————

Одной из причин развала семейных отношений, является утрата доверия одного из супругов друг-другу. В следствии таких сложившихся отношений, вторая половина семейной пары приобретает такое же отношение к своей девушке/жене или парню/мужу, в зависимости от противоположного пола.

Рано или поздно семья разваливается…

В мире бизнеса, люди, строящие свою структуру, компанию или любой коллектив, – часто испытывают проблемы в подборе бизнес-партнеров или нужного персонала. Часто причиной текучки кадров – есть причина не доверия…

Владимир Высоцкий, это состояние души охарактеризовал так:

 

“В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.”

© В.Высоцкий

“Я дышу, и значит – я люблю ! Я люблю, и значит – я живу !” © В.Высоцкий

Крепкость семейных отношений – строятся именно на чистой взаимной любви друг к другу.

Любая основа прочного и развивающего бизнеса – это верность и преданность своему коллективу, своим бизнес-партнерам и т.д..

В семейных и бизнес отношениях – если нет доверия и верности – кризис гарантирован !

Комментарии:

Отправить ответ

7 Комментарий на "Владимир Высоцкий, – о валюте, которая никогда не обесценится."

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted

Действительно, верность- это очень сильная черта характера! Как бывает больно, когда, казалось бы самый близкий человек, тебя предает.

Верность в наше время большая редкость..Высоцкий- человек очень глубоких мыслей, и с ним сложно не согласиться..

Поддерживаю вас! Думаю он правильно сказал. И не раз…

Владимир Высоцкий мой кумир. Я беру с него пример, горжусь им и принимаю все его высказывания!

Полностью солидарен с данным высказыванием. Ведь правда, ни за какие деньги не купишь верность.

Я не знаю может ли человек доверять на 100 %. Все мы когда либо ревновали, а это значит, что хоть на чуть чуть, но не доверяем.

Бизнес – отношения и доверие…Очень скользкие понятия, зачастую и вовсе не совместимые, ибо маленькая толика сомнений остается в этой сфере всегда.
А вот в семье добиться абсолютного доверия можно. Для этого нужно очень постараться практически отдать себя в руки партнёру, причем проделать это должны все члены семьи. Но! Лишь одна небольшая ложь – и годы стараний впустую.

wpDiscuz