Авраам Линкольн, – об отношении к любой работе

Авраам Линкольн, перед тем, как приступить к любой работе, приступал сначала к её тщательной подготовке: 

«Дайте мне 6 часов, чтобы срубить дерево, и я буду тратить первые 4 для заточки топора».

© Авраам Линкольн

Более подробно об Аврааме Линкольне и других успешных людях, тут: http://pisotsky.ru/2017/04/05/chto-proizoydet-posle-tvoey-smerti-pismo-tebe-imenno-tebe/

Комментарии:

Отправить ответ

7 Комментарий на "Авраам Линкольн, – об отношении к любой работе"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted

У нас тоже есть пословицы: Семь раз отмерь, а один раз отрежь, Спешить надо только в двух случаях… и т.д. Народная мудрость всегда права.

Линкольн самый цитируемый президент США, т.к. его высказывания очень мудры и до сих пор актуальны, несмотря на то, что прошло уже столько лет.

И он прав! Я сейчас на стадии продумывания своего швейного дела. Смотрю ткани, считаю получится ли выгода какая-то от продаж и будет ли она вообще. И вообще перед пошивом каждой модели тщательно изучаю все нюансы в различных источниках и только потом берусь за дело.

Великий президент своей страны. При нем США совершила огромный скачок в развитие. Очень много сделал для истории.

Великие слова великого человека. Вообще, мне Линкольн нравится. Читал много книг про него, очень талантливый человек. Не зря же он был президентом США.

Всего два факта, а именно победа Линкольна в Гражданской войне и освобождение страны от рабства – этого вполне достаточно для Линкольна, что бы стать великим.

wpDiscuz