Коннира Андреас, – о саморазвитии

Коннира Андерас (Connirae Andreas) – американский писатель, лидер в области психотерапии, признанная исследователь в международном сообществе в области НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование.)

Коннира Андерас – соучредитель центра “NLP Comprehensive”, занимается проведением тренингов по НЛП в США, Южной Америке, Европе, работает совместно с мужем, Стивом Андреас (Steve Andreas, настоящее имя Джон Стивенс, John O. Stevens).

Коннира и Стив Анреас – авторы таких мировых книг-бестселлеров, как “Измените свое мышление и воспользуйтесь результатами”, “Сердце Разума” и др. великолепных изданий.

Эти замечательные люди, также являются авторами курсов НЛП-практик, включающий обучение и сертификацию.

Рекомендую, каждому, кто читает эти строки вдуматься в цитату Конниры Андреас и сделать для себя выводы, если до этого вы думали по-другому:

“Если в вашей жизни нет места личностному росту, значит есть место личностному кризису.”  –

Комментарии:

Отправить ответ

1 Комментарий на "Коннира Андреас, – о саморазвитии"

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted

Очень часто сталкивалась с этой ситуацией, что прежде, чем подняться, сначала необходимо упасть. Важно знать, что выбор направления, к лучшему или худшему, и есть самый важный шаг, в решении проблемы. Главное, для себя решить – хочу самое лучшее, и нужная дверь откроется. Скорее всего, не к кризису, а к росту.

wpDiscuz