Искусственная красота женщин – когда ты подделка, то ты и достойна подделок во всём.

Посвящаю это стихотворение всем девушкам и женщинам, которые ложатся на операционный стол по собственному, глупому, желанию стать красивее, чем есть. Искусственная красота – это не более чем внешнее проявление комплексов присущих человеку. Успокойтесь ! Если вы не притягиваете к себе желаемую вторую половинку своей внешностью, хочу вас уверить, влюбляются не за внешность, а за внутреннюю “начинку”. Если внутри тебя пустота, поверь, ты и накрашенная и не накрашенная – страшная.

Я не хочу обидеть вторую половину человечества, но хочу чтобы вы критически посмотрели на себя, если у вас появилось желание так или иначе изменить свою внешность, ради собственной прихоти. Мода проходит на всё !

НЕЗНАКОМКЕ

Твои накачанные губы, они свели меня с ума
Не от того, что ты красива, а от того, что ты глупа
Не нужно над собой глумиться, –
Быстрее принца, не найдёшь !

Для “дружбы”, может и сгодишься, –
Для жизни, – ты не подойдешь !
Нельзя себя так штукатурить, –
Ведь это тело же твоё !

А любят вовсе не за это,
И взгляд твой, будто не живой
Ведь ты подвержена хирургам,
Маркетинг чей-то, но не твой !

Зачем себя так штукатурить,
Зачем накачивать себя !
Ведь любой моде – дань проходит,
А внешность же – должна быть своя !

Когда девченки, вы поймёте, –
Что любят, вовсе не за внешность,
И моде дань – здесь не причем
Любой же моде – срок выходит…

Когда в душе твоей пробелы,
Когда внутри – ты пустота,
Для счастья ты и не сгодишься,
И счастье дать не сможешь ты…

А любят вовсе не за это, –
Ведь дело же не в красоте…
Зачем ? Зачем же так глумиться ?
Зачем калечить так себя ?

P.S. Примите во внимание, более половины пластических операций, по “улучшению” тела хирурги делают не удачно. Кому то из врачей не хватает опыта в проведению таких операций, а кому-то еще чего-то. Но факт остаётся фактом, в скором будущем вам придется либо судиться с клиникой, где вы делали операцию и обращаться к другим врачам. Либо и то и другое. Вообщем – не придумывайте себе проблемы, тот кто вас полюбит, – полюбит такими какими вы есть, а пластические операции лишь отдалят вас выбора второй половинки для жизни.

Более, чем справедливо – дамам с накачанными губами, грудью и другим частям тела – дарить пластмассовые цветы, при этом пользуясь простой формулой взаимности – вы подделка и вам подделку !

Николай Писоцкий, автор блога pisotsky.ru

Комментарии:

Отправить ответ

10 Комментарий на "Искусственная красота женщин – когда ты подделка, то ты и достойна подделок во всём."

Notify of
Sort by:   newest | oldest | most voted

А вот я согласна с автором полностью, дело не во внешней красоте, а энергетике, которая исходит изнутри. Вы либо “освещаете” пространство и окружающих своим присутствием, энергией, либо внутри вас пустота и скука, которая никого и ничего положительного в вашу жизнь не притянет.

Энергетика это прекрасно! Друг по любви женился на библеотекарше. Страшна до ужаса, зарплата ниже плинтуса, но ЭНЕРГЕТИКА! А другой друг женился на бизнес-леди лет на 10 его старше. Та как вобла. Сухая. Но богата до безобразия. Но без ЭНЕРГЕТИКИ.

Угадайте с трёх раз, ekaterinadincer, кто из них счастлив?

Я смотрю у вас тут милый мужской междусобойчик ). Легко быть мужчиной, а нас, девушек, общество так или иначе обязывает быть красивыми не только душой.

Окей, понятно то, что общество и правда обязывает быть девушку красивой. Но зачем тогда эти груди до пупка, эти надувные губы, в Москве на улицу выйти боюсь, больше половины этих уток. Так что по мне с красотой перестарались.

Lizaveta это да, междусобойчик) Но мы как бэ гипотетически рассуждаем о штукатурке. Если всё в меру – это прекрасно же. И это прекрасно!

К сожалению автор прав, сейчас многие женщины пытаются продать себя по-дороже. В итоге штукатурятся по сильнее что бы скрыть все свои недостатки.

Поддерживаю вас, PaZan! Штукатурятся иногда так мощно, что за краской не видно, какого цвета лицо кожа :-)

wpDiscuz