Горько-сладкий опыт вождения автомобиля в нетрезвом виде

Случай из жизни. Это было в 2007 году, на дворе стояла зима, точнее это было 14 января, все отмечали Старый Новый год. В тот день, я поссорился с женой и ушел восвояси, а точнее пошел в бар пьянствовать, как говорится – искать приключения. Сегодня я так бы не поступил, но тогда всё было по-другому. В тот день, я был не трезв, а точнее пьян, сильно пьян. На ту беду в карманах моих брюк оказались ключи – комплект ключей от гаража и автомобиля. После того как я посидел с друзьями в баре, в своем кармане я обнаружил ключи… и захотелось мне, на пьяную голову, покататься на своей машине в Новогоднюю ночь.

Я направился в сторону гаража, время пути до гаража составило примерно 10 минут. Я помню ворота открыл не очень-то быстро, и из гаража когда выезжал – боковиной черканул о стойку ворот, но душа желала кататься. Не зря говорят – пьяному море по колено, так оно и есть. Я выехал из гаража и кое-как закрыл его на замок. Сел за руль и поехал куда-то, именно куда-то, так как целей поездки я в тот момент не имел никакой. Кроме того, что я в тот день был пьян, опыта вождения особого я тоже не имел, так как это был мой первый автомобиль и практика им управления была не большая. Это был автомобиль отечественного производства.

1 2. ваз 2107 купить 3 4.

В ту ночь на улице было много народа, люди праздновали Новогодний праздник.

От гаража я смог отъехать, примерно, на 4 км.

5.

Далее произошло то, что и должно произойти, то что обычно происходит с пьяными за рулем. Правда мне повезло. Именно очень повезло ! Я ни причинил никому никакой беды, будучи за рулем не трезвым, и сам не пострадал.  И за это я очень благодарен Всевышнему.

Я выехал на трассу и так получилось, что в принципе не удивительно в нетрезвом состоянии, перевернул машину набок.  Машина оказалась в противоположном направлении от пути следования.

6 7

Хоть я был и пьян, но я помню скорость автомобиля, на спидометре я тогда увидел показание стрелки на отметке 135 км/час. Для отечественной тарантайки – это не маленькая скорость. Куда я тогда так спешил – я и сегодня на этот вопрос не смогу ответить, после того случая прошло уже почти 10 лет. Ответ, правда, лишь один – был пьян.

8 9

Это произошло, буквально, за несколько секунд. Когда машину начало крутить вокруг своей оси, я мысленно перекрестился, стало очень страшно. Я представил свою смерть, в добавок к этим мыслям я сразу стал осознавать то, что три дня спустя я заправил полный бак бензина и до этой поездки я некуда не ездил. За несколько секунд я промотал в уме очень много разных кадров из своей жизни, и в тот момент в мою голову, кроме разных вариантов своей смерти мне ничего не лезло.

Я “стал раздупляться”полностью тогда, когда понял что с обратной стороны бокового стекла находится земля. Машина лежала на боку. Я цел и невредим. Не ссадин, не царапин, не ударов, вообще ничего такого не было.

Этот урок жизни мне обошёлся лишь только ремонтом машины.

10 11 12 13

И я за это я очень благодарен Всевышнему, что в ту ночь, я никого тогда не сбил, не на кого не наехал и вообще ничего по-пьяни за рулем не натворил.

Это был урок жизни для меня на всегда. После того случая я больше никогда не садился за руль даже после глотка пива.

Призываю всех, кто читает эти строки: НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЧЕГО-ТО СПИРТНОГО ВЫПИЛИ !!!

14 15 16

Я считаю, что мне тогда очень сильно повезло, а могло быть и в корне по другому… Если посмотреть статистику из-за таких дебильных выходок (других слов подобрать не могу) много людей так или иначе лишены своих жизней и часто это люди молодого возраста. Печально…

В тему, увидел фотку в интернете:

Screenshot_269
После этого ДТП, я глубоко задумался, если Бог у меня в тот день не отобрал жизнь и помиловал во всех отношениях, значит я не выполнил ещё свою миссию на Матушке-Земле. С того момента я начал искать своё предназначение и его нашел, нашёл, сравнительно, недавно.

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий !

Notify of
wpDiscuz