Отрезай от себя негативщиков

Люди, которые сами нечего не добились, могут говорить, что и у тебя не получится. Второй вариант – банальная зависть – есть такие люди, а их и немало, кстати, которые видя твой социальный или финансовый подъём, например, был менеджером – стал старшим менеджером или ездил на отечественном автомобиле – теперь купил себе иномарку, да еще класса выше среднего и т.д.
Toyota_Land_Cruiser

Такие люди просто с ума сходят, когда у других все хорошо или дела идут на улучшение в финансовых, социальных или других делах.

При общении с такими людьми, они всегда вставят в любой разговор что-нибудь негативное. В словарном запасе таких людей часто можно услышать такие слова: на самолетах летать опасно – они разбиваются, а вдруг украдут, сломается, пропадет, сгорит, можно потерять, а если война начнётся и т.д. и т.п.

Такие люди в любом человеке, даже не знакомом, всегда увидят что-нибудь плохое, не хорошее, в любой вещи, они тоже найдут какой-нибудь дефект, а если не найдут, то придумают: что может случиться такое: поломается, порвется, перегорит, выйдет из строя раньше времени и т.д. Любую беседу такие люди заканчивают на негативной ноте. Это такая категория людей – негативщики. Негативщики во всем и в любом человеке могут с легкостью найти что-нибудь плохое. Эти люди всегда чем-то недовольны.

Общение с такими людьми нужно всегда сводить к нулевой отметке. Они всегда “пропитаны” негативом. Таких людей людей, наверное, знает каждый, в своём близком или далеком окружении. Эти люди всегда на что-то или кого-то жалуются, то на начальника, то на соседей, то на правительство, то ещё на кого-то или же просто чем-то недовольны.

Люди-негативщики, на самом-то деле – это несчастные люди. Не может счастливый человек “сеять” негатив. Счастливый и здоровый человек на негативе не сосредотачивается, а люди-негативщики, они не просто сосредотачиваются на любых негативных эмоциях, они просто ими живут.

С такими людьми нужно как можно меньше общаться, так как они любые эмоции сведут к негативу, но и нужно учитывать тот факт, что это несчастные люди, а почему они стали такими, у каждого из них своя история. Поэтому спорить с такими людьми, обижаться на них и спорить с ними не о чем не стоит и не нужно этого делать !

23.06.2016 г. Николай Писоцкий

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий !

Notify of
wpDiscuz