Не бывает безвредных сигарет и никогда не было !

Я сторонник здорового образа жизни. В прошлом я курил по 2 пачки сигарет в день, на тот момент я считал что в курении сигарет нет ничего ужасно-плохого, хотя и понимал, что нет ничего и хорошего.  Когда я курил, мне много-кто из моего окружения говорил: “Николай, зачем ты так много куришь, ты же гробишь своё здоровье ?!”, “Сколько лет ты куришь ? Представь, сколько денег ты прокурил за годы своего курения !”, “Ты сейчас молодой, здоровый, ты на данный момент не чувствуешь упадка физического здоровья, но помни, с каждой выкуренной тобой сигаретой, ты приобретаешь болезни в будущем, ведь не одна сигарета не на кого не повлияла положительно хоть как-то, но вредоносный след от сигарет есть на каждом курильщике:

  • от любого курильщика воняет; прокуренные вещи имеют отвратительный запах, а от самого курильщика со рта воняет как из пепельницы. Если курят оба (он и она), такая пара не чувствует вони ни от сигарет не от одежды, они оба принюхались друг к другу и не слышат этой вони друг от друга и от себе подобных курильщиков, в обществе не курящих, курильщика или курильщицу сразу слышно по характерно-вонючему запаху.
  • курильщики – это зависимые люди, хотя мало кто в этом признается; курильщики обычно говорят: “Я могу бросить, просто не хочу, курево мне не мешает, я не задавался (-не задавалась) такой целью и много подобной “липы”, хотя на самом деле, 90 %-там курильщиков отказаться от сигарет не так уж легко. И надо признать, прежде всего – признать самому (-самой), что не одна сигарета не прибавила положительных эмоций (те, кто говорит, что сигареты успокаивают, смею сказать – что это иллюзия, самая настоящая иллюзия курильщика (-щицы), о том сколько нанесли табачные изделия человеку, можно говорить часами, есть по этому поводу очень много фактов !
  •  когда я курил, кто бы что мне не говорил о вреде курения, я отвечал, что это мое здоровье и мои деньги, хочу курю, хочу не курю, а некоторых случаях и агрессивно огрызался. После того как я проникся глубоким анализом о здоровье и вреде курения, мне не надо было уже ничего рассказывать об этой пагубной привычке. Я поставил себе цель – цель бросить курить и я избавился от этой пагубнющей, при том как бы безобидной привычки. Я бросил курить, чего и тебе, искренне, желаю !
  • если ты не находишь в себе силы избавиться от табачных изделий или по каким-либо причинам откладываешь это “мероприятие” на потом, то рано или поздно ты поймешь сигареты, это коварные враги, от которых нужно держаться подальше.

С ув., к своим читателям, автор сайта www.pisotsky.ru, Николай Писоцкий

3

Комментарии:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий !

Notify of
wpDiscuz